Kooperation mit der BKK ProVita

Liebe Freunde & Unterstützer des Tierschutztheaters,

neben Partner-Hilfsportalen Gooding, smile.amazon.de und benefind könnt ihr uns auch über die BKK ProVita unterstützen.

Die BKK ProVita setzt sich für die vegane und vegetarische Lebensweise ein und unterstützt ihre Versicherten, die sich pflanzlich ernähren - z. B. mit dem Bonusprogramm BKK Bonus ProVeg.

Auch die ethischen und ökologischen Aspekte pflanzlicher Ernährung sind der Krankenkasse sehr wichtig. Die Versicherten werden darüber aufgeklärt, was unser Ernährungsverhalten für Tiere und für die Umwelt bedeutet.

Sponsor BKK ProVitaAls Verein, der sich ebenfalls für eine solche Lebensweise ausspricht, können wir eine Mitgliedschaft bei der BKK ProVita besten Gewissens empfehlen.

Bei der BKK ProVita ist man davon überzeugt, dass die Gesundheit eine ganzheitlichen Betrachtung und Behandlung erfordert. Deshalb bietet diese Kasse ihren Versicherten besondere Leistungen im Bereich der alternativen Heilmethoden. Die Vorteile der BKK ProVita finden Sie auf deren Website www.bkk-provita.de.

Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft bei der BKK ProVita entscheiden und dabei angeben, dass Sie vom Tierschutztheater e.V. geworben wurden (direkt im Antrag auf Mitgliedschaft, bei „Ich wurde geworben von:“, 1. Seite, letzte Zeile), erhalten wir eine Gutschrift in Höhe von 25,00 EUR von der BKK ProVita (Werbeprämie).

Je mehr Freunden und Bekannten Ihr von dieser Fördermöglichkeit erzählt, desto mehr Mittel können wir gemeinsam für unsere Projektarbeit einspielen.

Bühne frei für die erste Krankenkasse, die sich für pflanzliche Ernährung ausspricht.

Euer Tierschutztheater e.V

• Tags: BKK ProVita, Krankenkasse, Tierrechte, Tierschutz, Tierschutztheater