Unsere Pläne für 2018

Für 2018 haben wir uns viel vorgenommen und wir wollen Euch nicht darüber im Dunkeln lassen, denn Transparenz ist uns sehr wichtig. Hier unser Jahresausblick für 2018...

Jahresausblick 2018 schmal

Zuerst zum gewohnten:

Wie in den letzten Jahren, wird es auch 2018 wieder eine große Theatervorstellung (in richtiger Länge) in einem richtigen Theater geben: Am 26.10. und 27.10.18 werden wir zwei Vorstellungen im Einstein Kultur geben.

Auch das Tourneetheater soll nicht zu kurz kommen. Wir planen bundesweit über 15 Auftritte zu organisieren.

Was vor zwei Jahren noch als Testphase begann, ist nun fest ins Vereinsleben integiert worden: Radio Lora haben wir jetzt fest in unser Aktivitätenprogramm aufgenommen. Auch heuer wird es wieder zwei Sendungen (im März und im September) geben.

Unsere Termine findet ihr immer [hier].

Das ist neu:

Kooperation mit "CATS Nature"

Unsere bisherigen "Bunten Tierschutznachmittage" haben wir vorerst aus dem Programm genommen. Stattdessen haben wir nun eine Kooperation mit "CATS Nature".
Bei deren vier (jährlich) in München stattfindenden Veranstaltungen, helfen wir bei der Organisation und sind vor allem verantwortlich für das Bühnenprogramm.

2017 haben wir bereits 3 Veranstaltungen gemeinsam mit "CATS Nature" erfolgreich auf die Beine gestellt.

Das sind die nächsten Termine:
24.03.2018 Ostern vegan
07.07.2018 Veganmania
22.09.2018 Wiesn vegan
10.11.2018 Weihnachten vegan

Jahresausblick 2018 Bild 2

kleine Veranstaltungen

Wir wollen heuer auch versuchen, zusätzlich auch kleine bzw. kleinere Veranstaltungen zu organisieren, z. B. Kunstausstellungen oder Lesungen.

Wir wollen den Tierschutz nicht länger nur einzig und allein durch Theaterprojekte „an den Mann“ bringen. Künftig sollen alle möglichen Formen von kreativer Tierschutzaufklärung eingesetzt werden.
Wir hatten Ende 2015 hierzu extra unsere Satzung geändert, um solche Projekte im Rahmen des Vereins umsetzen zu können.

Trotzdem ist Theater steither unser Schwerpunkt geblieben. 2018 ist Zeit, ein wenig öfter über den Tellerrand zu blicken.

Jahresausblick 2017 Bild 4

Tierrechtskünstler, die Interesse an einer Zusammenarbeit haben, sind herzlich eingeladen, sich bei uns zu melden.

info(at)Tierschutztheater.de

Wie man uns bei der Umsetzung unserer Ziele unterstützen kann:

Kostenlose Unterstützungsmöglichkeiten [hier klicken]

Spenden [hier klicken]

Nutzung der Suchmaschine benefind [hier klicken]

Onlineshoppen über gooding [hier klicken]

Onlineshoppen über Amazon smile [hier klicken]

Jahresausblick 2018 Bild 4

aktive ehrenamtliche Mithilfe
Buchhaltung [hier klicken]
Öffentlichkeitsarbeit [hier klicken]
Grafikarbeiten [hier klicken]