Bundesfreiwillige/r gesucht!

Da unser Verein viele anstehende Projekte zu realisieren und zahlreiche Pläne für die Zukunft hat, haben wir alle Hände voll viel zu tun, weit mehr, als wir schaffen können. Daher haben wir uns entschieden, wieder einen zweiten Bundesfreiwilligen einzustellen.

BFD Logo
Wir suchen ab 15.11.16 eine/n neue/n Freiwillige/n. Es handelt sich um einen kulturellen Bundesfreiwilligendient, welcher sozialversichert ist und mit einem Taschengeld vergütet wird. Die Dauer kann zwischen 6 Monaten und 18 Monaten variieren. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 25 Stunden.

Die Einsatzbereiche sind hauptsächlich kaufmännische und verwaltende Tätigkeiten, aber auch praktische Aufgaben (Regieassistenz, Öffentlichkeitsarbeit). Darüberhinaus wird der/die Freiwillige die Koordination des Straßentheaters übernehmen.

Selbstverständlich stellen wir unseren Freiwilligen ein qualifizierendes Zeugnis über den Bundesfreiwilligendienst aus, wodurch der Lebenslauf aufgewertet werden kann.

Voraussetzung: Mindestalter 27 Jahre

Interessenten können sich jederzeit bei uns melden.

Die ausführliche Bundesfreiwilligendienstausschreibung findet Ihr hier:
BFD-Ausschreibung.pdf
Kontakt für die Bewerbung: KathrinS(at)Tierschutztheater.de
Ansprechpartnerin: Kathrin Eva Schmid

Träger ist der BDAT (Bund Deutscher Amateuertheater e.V.)

• Tags: Bundesfreiwilligendienst, Ehrenamt, Kultur, München, Tierrechte, Tierschutz, Tierschutztheater