Charity-Pot-Party im LUSH Shop

Einkaufen für einen guten Zweck: Charity-Pot-Party im LUSH Shop zugunsten des Tierschutztheaters.

Charity Pot Party M

Kosmetikprodukte kaufen und Gutes tun: Am Samstag, den 27. Februar, findet im LUSH Shop in der Sendlinger Straße eine künstlerisch ausgerichtete Charity-Pot-Party zugunsten unseres Vereins statt. Wir werden uns im Ladengeschäft mit einem Infostand präsentieren und unsere Darsteller werden in Kostümen die Kunden über die Vereinsarbeit informieren.

Das Besondere: Für jeden an diesem Tag verkauften "Charity Pot" (vegane Hand- und Bodylotion) spendet die britische Kosmetikfirma, deren Produkte allesamt tierversuchsfrei sind, 100% vom Verkaufserlös (abzüglich der MwSt.) direkt an uns.

Auf dem Programm stehen außerdem kurze Auftritte mit dem Stück “Stumme Helden – Theater gegen Tierversuche”. “Stumme Helden” ist eine Komödie mit dramatischem Hintergrund, in der traurige Fakten zu Tierversuchen ironisch verarbeitet werden.

Veranstaltungsdaten:
LUSH Shop | Sendlinger Straße 27 | 80331 München
27.02.2016 | 11:00 Uhr - 17:00 Uhr

• Tags: Charity Pot Party, Charity-Pot-Party, LUSH, München, Theater, Tierrechte, Tierschutz, Tierschutztheater, Tierversuche