Das Münchner Tierschutztheater feiert 5-jähriges Jubiläum

test  Das Tierschutztheater feiert heuer 2014 sein 5-jähriges bestehen und inszeniert zu diesem Jubiläum ein opulentes Bühnenstück: „Enrico und Zazalena“ ein fulminanter Liebes-Epos, der ins wilde Spanien entführt. Die Zuschauer erwartet ein bunter Mix aus praller Sonne, bewegendem Drama, herzergreifender Liebe, wilder Action und vielen tiefgreifendem Emotionen.

Stolz auf das bisher erreichte blicken wir zurück. Motiviert streben wir eine deutliche Steigerung an. Diesmal wollen wir es erheblich professioneller angehen. Wir tauschen die Straße, also das Spielen vor spontan stehenbleibenden Passanten auf Tierrechtsevents, gegen eine richtige Theaterbühne mit neutralem Publikum. Zudem verlassen wir die für uns übliche Ebene, der Inszenierung von Kurzstücken und avisieren eine für Theaterstücke übliche Länge an. Auch werden diesmal vorrangig erfahrenere Darsteller gesucht, wir werden dazu ein eigenes Casting veranstalten.

Die Aufführung ist am 24.08.2014 (Sonntag) in München. An drei aufeinander folgenden Tagen unmittelbar vor der Aufführung (Do-Sa) finden die Proben statt und sind verpflichtend. Zudem sind Einzel- oder Gruppenproben via Telefon und/oder Skype geplant, damit bis zum ersten persönlichen Treffen der Text im groben sitzt und erste Charakterzüge der Figuren geformt werden können.

Leider können wir keine Gage auszahlen. Der Antrieb mitzumachen, sollte also eher aus Spaß an der Sache sein, um ein ehrenamtliches Projekt zu unterstützen, den Tierschutz zu fördern, um Erfahrung/Referenzen zu Sammeln und ggf. wegen Material für ein Showreel. Fahrt- und Übernachtungskosten können wir nach Absprache erstatten.

Neben Darstellern suchen wir auch noch weitere Künstler (z.B. Musiker) und organisatorische Helfer für eine gelungene Umsetzung.

Enrico und Zazalena - Spanien, Stierkampf, Liebe & Tod“

Derzeit suchen wir noch:

Hauptdarsteller/innen
Nebendarsteller/innen
Komparsen/innen

Musiker/Band
Maske
Maler&Bastler für Requisiten und Bühnenbild
Tänzer/innen (Paso Doble)

Regieassistenz
sonstige Helfer (für die Organisation)

Fotograf/in*
Kameramann/frau*
*Das Stück soll aufgenommen werden, für unsere Homepage, als Erinnerung für alle Darsteller und damit sich die Mitwirkenden Showreel-Material daraus erstellen können.

Betreff: „Enrico und Zazalena“
Ansprechpartner: Kathrin Eva Schmid

Darsteller bitte mit Angabe von Name, Alter, Wohnort, Erfahrung, bevorzugte Rollen (gut, böse, traurig, wütend etc.), Foto und falls vorhanden Link zu Showreel.
Wir melden uns so schnell wie möglich mit den genauen Castingdaten.

Alle anderen bitte nur Name, Wohnort, Erfahrung und ggf. Link zu bisherigen Werken.

Sponsor

Wir suchen auch noch dringend Sponsoren! Wer dieses Projekt fördern möchte, kann sich ebenfalls über Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  bei uns melden.

• Tags: 2014, Action, August, Casting, Darsteller, Demp-Tape, Drama, Ehrenamt, Empathi, Enrico und Zazalena, Event, Kleindarsteller, Liebe, Liebes-Epos, Maske, München, Paso Doble, Schauspieler, Showreel, Sonne, Spanien, Sponsoren, Sprechrolle, Stierkampf, Tanzen, Tänzer, Theater, Tiere, Tierschutz, Tierschutztheater