Das Team von "Andromeda" stellt sich vor

Heute möchten wir Euch die Mitwirkenden von "Andromeda - Eine für Alle" vorstellen:

Darsteller:

Darstellerkollage Andromeda

Angelika Selbmann, Harald Matzke, Roman Momot, Johanna Hinkel,
Anica Wienecke, Anna Maierhofer, Kathrin Eva Schmid, Denis Spendel und Melina Ott
(von links nach rechts und oben nach unten)

Maske:

Maske Monika MF

Monika Negele

"Neben meinem Hauptberuf als Wirtschaftsinformatikerin habe ich eine „alte Liebe“ aufleben lassen und bin nach einer Ausbildung an der Make up Schule pure idea! in München nebenberuflich als Make up Artist und Hairstylist in unterschiedlichsten Bereichen tätig. Die vielseitigen Arten der Verwandlung begeistern mich immer wieder und das bleibt hoffentlich auch noch lange Zeit so!"

Musik:

Tobias Bosse

Musik Tobias MF

"Ich studierte Kulturwissenschaften und ästhetische Praxis mit den Fächern Musik, Theater & Literatur in Hildesheim und absolvierte eine Ausbildung zum Bariton und Chorleiter. In dieser Zeit entstanden erste Schauspiel- und Filmmusiken, Multimediavertonungen und Kompositionen für Chor und Orchester. Seit 2006 lebe ich in München und produziere für freie Theater, Museen und Zaubershows Musiken und Sounds."

Stimme Intro:

Team Sarah AndromedaSarah Dorsel

"Ich heiße Sarah und arbeite als Sprecherin, Moderatorin und Schauspielerin in München. Neben Synchron spreche ich Dokumentationen, Voice-Over, E-Learnings und alles, was sich sonst noch besprechen lässt. Jeden Samstagvormittag bin ich auf Radio Energy zu hören. Im theater...und so fort stand ich zuletzt als Polly in "Dark Energy Baby" und in "Bella Noir - Zwei Zigaretten Demut" als Bella auf der Bühne."

Regie:

Regie Kathrin ZWuSKathrin Eva Schmid

"Ich liebe das Theater... als Zuschauer... auf der Bühne... hinter der Bühne... und in der Regie... Theater ist meine größte Leidenschaft!"

• Tags: Andromeda, Darsteller, Ehrenamt, Einstein Kultur, EinsteinKultur, Kathrin Eva Schmid, München, Schauspieler, Theater, Tierrechte, Tierschutz, Tierschutztheater, Veranstaltung

Categories: on Stage