October

Das Team von "Eleamirah" stellt sich vor

Heute möchten wir Euch die Mitwirkenden von "Eleamirah" vorstellen:

Darsteller:

Eleamirah Darstellercollage

Elisabeth Kaiser, In-Ja Ackermann, Sarah Hirzinger, Hans Grünberg, Kathrin Eva Schmid, Jessica Bischoff, Martha Brinkmann, Carolin Gscheidlinger, Recep Coskun, Kaja Dirks
(von links nach rechts und oben nach unten)

Maske:

Martina VogelEleamirah Martina

"Ich heisse Martina Vogel, bin 27 Jahre alt und seit nun 6 Jahren Friseurmeisterin, Kosmetikerin, Nageldesignerin und Make-up Artist. Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht und liebe die Herausforderung, bin stets für alles offen."

Ton-/Licht:

Ira Kroll

Eleamirah Ira

Ira ist 2005 nach Australien gezogen und hat dort Ihre Ausbildung als Tontechnikerin gemacht. Dort hat Sie u.a. für das Fringefest und das West Australian Ballet gearbeitet und Shows von Britey Spears bis U2 beleuchtet. Iras Passion als Ton-/Lichttechnikerin ist das Theater. 2013 ist Ira von Australien wieder nach Deutschland gezogen und hat dann als Head Tec auf der MS Amadea gearbeitet.

Musik:

Sarah HirzingerEleamirah Sarah Musik

Sarah hat sämtliche Musikeinlagen zum Stück komponiert. Zugleich ist sie im Stück in der Rolle der adligen Vampirfrau Aridana zu bewundern. Ein absolutes Multitalent!

• Tags: Darsteller, Ehrenamt, Eleamirah, Heppel & Ettlich, Kathrin Eva Schmid, München, Schauspieler, Theater, Tierrechte, Tierschutz, Tierschutztheater, Vampire, Veranstaltung

Categories: on Stage