Das Team von "Tierische Weihnachten" stellt sich vor

Heute möchten wir Euch die Mitwirkenden von "Tierische Weihnachten" vorstellen:

Darsteller:

Darstellerkollage Tierische Weihnachten

Sophie R., Leoni Yang, Dilara Ok Romero, Kyra Kelzenberg, Carolin Gscheidlinger, Hans Grünberg, Thomas Heinl, Tim Nolte
(von links nach rechts und oben nach unten)

Maske:

Tracy Bauer

Maske Tracy

"Hallo, mein Name ist Tracy Bauer, ich bin 23 Jahre alt und Mitarbeiterin im Salon Tobias Essig. Als Friseurmeisterin und Make-up Artist freue ich mich, auch einen kleinen Teil zu diesem tollen Projekt beitragen zu können. In meiner Freizeit backe und lese ich gerne."

Ton/Licht:

Evelyn Vimont

TonLicht Evelyn

Evelyn unterstützt unser Bühnenprogramm mit Ton & Licht und ihren Backkünsten. So backt sie für den Nachtisch und stellt auf der Bühne vegane Backrezepte vor.

"Ich heiße Evelyn Vimont und bin bereits mein halbes Leben aktiv im Tierschutz tätig. Seit einigen Jahren bin ich Sprecherin vom Bündnis bayerischer Tierrechtsorganisationen (BBT). Durch die Arbeit im Tierschutz kam ich über die vegetarische Ernährung auch zum Veganismus. An verschiedenen Volkshochschulen halte ich vegane Kochkurse. Zudem interessiere ich mich auch sehr für Naturkosmetik."

Autorenlesung:

Dr. A. Hirner

Autor Dr A Hirner

"Als ich in Japan lebte, wurde ich zur Vegetarierin. Ich habe großes Interesse an Tieren, Pflanzen und der Natur. Außerdem schreibe ich viel über die Münchner Geschichte, und so entstand das Thema für das Buch "Die Braut des Vivisektors". "

Veranstalter (und Moderatoren):

Moderator KathrinKathrin Eva Schmid (Tierschutztheater e.V.)

"Ich wollte schon als Kind kein Fleisch essen und setze mich nun seit über 20 Jahren für die Rechte der Tiere ein. Ich spreche für die Tiere, weil sie es selbst nicht können."

Christine Gielow (Ärzte gegen Tierversuche e.V.)Moderator Christine

"Ich bin Veranstaltungsleiterin der AG (Arbeitsgruppe) München der Vereinigung Ärzte gegen Tierversuche. Rund ums Jahr organisiere ich Infostände, Protestaktionen und Demonstrationen gegen Tierversuche in München. Viermal im Jahr moderiere ich eine Sendung für die Vereinigung Ärzte gegen Tierversuche auf Radio Lora München."

• Tags: Darsteller, Die Braut des Vivisektors, Dr_ Andrea Hirner, Ehrenamt, EineWeltHaus, Kathrin Eva Schmid, München, Schauspieler, Theater, Tierische Weihnachten, Tierrechte, Tierschutz, Tierschutztheater, Veranstaltung, Weihnachten

Categories: on Stage