October

Das Team von "Zwischen Wahn und Sinn" stellt sich vor

Heute möchten wir Euch die Mitwirkenden von "Zwischen Wahn und Sinn - Mein Leben als Kaskoschadensachbearbeiterin" vorstellen:

Darsteller:

Darstellerkollage ZWuS

Mona Oswald, Nicole Daiber, Kathrin Eva Schmid, Roman Momot,
Pascal Eistermeier, Carolin Gscheidlinger, Thomas Heinl
(von links nach rechts und oben nach unten)

Maske:

Tara Sophie Kohlberg

Maske Tara ZWuS

"33 Jahre weile ich nun auf diesem Planeten und habe eine Friseurlehre beendet, um dann Maskenbildnerin an der Bayerischen Staatsoper zu werden. Ursprünglich komme ich aus dem Norden Deutschlands; habe aber die grantligen Urbayern sehr lieb gewonnen ;) Und weil ich nicht sofort wieder weiterziehen wollte, hab ich anschliessend noch eine Ausbildung zur Holzbildhauerin in München gemacht. Nachdem ich die Welt ein wenig unsicher gemacht habe mit Auto, zu Fuss und per Segelboot, bin ich tatsächlich wieder in München gelandet und freu mich auf eine schöne Zeit in und um die Theaterwelt."

Malerin (Bühnenbildelemente):

BBild Andy ZWuSAndy Steinbauer

"Ich bin seit über 20 Jahren als Künstlerin tätig. Die Faszination und Leidenschaft für die Malerei entstand bereits in meiner Kindheit und spielte seit jeher eine bedeutende Rolle in meinem Leben. Im Jahr 2008 erfolgte schließlich die Spezialisierung auf den Bereich Tiermalerei, wodurch meine beiden großen Leidenschaften, Kunst und Tiere, eine perfekte Verbindung finden."

Skript & Regie:

Regie Kathrin ZWuSKathrin Eva Schmid

"Ich wollte schon als Kind kein Fleisch essen und setze mich nun seit über 20 Jahren für die Rechte der Tiere ein. Ich spreche für die Tiere,
weil sie es selbst nicht können."

• Tags: Darsteller, Ehrenamt, Einstein Kultur, EinsteinKultur, Kathrin Eva Schmid, Komödie, München, Schauspieler, Theater, Tierrechte, Tierschutz, Tierschutztheater, Veranstaltung, Zwischen Wahn und Sinn, Zwischen Wahn und Sinn - Mein Leben als Kaskoschadensachbearbeiterin

Categories: on Stage