Tierschutztheater jetzt auch auf amazon smile

Liebe Freunde & Unterstützer des Tierschutztheaters,

ab sofort könnt Ihr über unser Partner-Hilfsportal smile.amazon.de Eure Einkäufe tätigen und dadurch gleichzeitig Fördermittel für die Projektarbeit des Tierschutztheaters erzielen.

Amazon gibt registrierten Organisationen 0,5% der Einkaufssumme Ihrer qualifizierten smile.amazon.de-Käufe weiter.

smile.amazon.de ist dasselbe Amazon, das Sie kennen. Dieselben Produkte, dieselben Preise, derselbe Service.

Ihr bezahlt selbstverständlich keinen Aufpreis, denn mit Eurem Einkauf über smile.amazon.de erhält das Tierschutztheater Werbe- und Provisionsgelder, die von amazon bezahlt werden.

Das Tierschutztheater erreicht Ihr auf smile.amazon.de über folgenden Link:

Je mehr Freunden und Bekannten Ihr von dieser Fördermöglichkeit erzählt, desto mehr Mittel können wir gemeinsam für unsere Projektarbeit einspielen.

Viel Spaß mit smile.amazon.de!

Euer Tierschutztheater e.V.

• Tags: amazon smile, Tierrechte, Tierschutz, Tierschutztheater