Tierschutztheater jetzt auch auf Gooding

Liebe Freunde & Unterstützer des Tierschutztheaters,

ab sofort könnt Ihr über unser Partner-Hilfsportal Gooding Eure Einkäufe sowie Reise- und Ticketbuchungen bei führenden Online-Anbietern tätigen und dadurch gleichzeitig Fördermittel für die Projektarbeit des Tierschutztheaters erzielen.

Bei jedem Online-Einkauf, der über Gooding vermittelt wird, entstehen dabei Einkaufsprämien, die von den teilnehmenden Unternehmen gezahlt werden. So kann jeder Nutzer etwas Gutes tun, ohne dabei mehr zu bezahlen.

Gooding bietet derzeit eine Auswahl von über 1.602 Shops in 41 Kategorien (Stand Juni 2017).

Eine Anmeldung auf Gooding ist nicht erforderlich.

Das Tierschutztheater erreichen Sie auf Gooding über folgenden Link:

Je mehr Freunden und Bekannten Ihr von dieser Plattform erzählt, desto mehr Mittel können wir gemeinsam für unsere Projektarbeit einspielen.

Viel Spaß mit Gooding!

Euer Tierschutztheater e.V.