Dringend ein Kellerabteil als Lager gesucht!

Update!! (30.04.18)

Lager ist gefunden

---

Wir müssen in wenigen Wochen unser Vereinslager räumen. Wir suchen nun dringend ein neues Kellerabteil als Lager für unseren Theaterfundus und das Infostandequipment. Unsere derzeitige Sammlung an Kostümen, Requisiten, Bühnenbildelementen, etc. nimmt viel Platz ein. Hinzu kommen kistenweise Flyer, Poster, Infobroschüren, Banner, Tische und sonstiger Vereinsbedarf. Und es wird mit jedem Projekt etwas mehr. Nun haben wir auch noch die schlechte Nachricht erhalten, dass wir unser bisheriges Lager schon bald räumen müssen.

Lager

Wir sind wirklich sehr verzweifelt und wissen absolut nicht mehr wohin mit unserem Zeug. Wir suchen also ganz dringend jemanden, der uns ca. 5 qm Lagerplatz in München (oder Umland) zur Verfügung stellt oder vermietet.

• Tags: Lager, München, Tierrechte, Tierschutz, Tierschutztheater