Fortbildung bei Schützer der Erde

Unsere Vorsitzende Kathrin Eva Schmid hat jetzt im August zwei Wochen lang an einer Fortbildung für den Verein teilgenommen.

FB Erdschuetzer 2017 Bild1Die Erdschützerjugendbegleiterausbildung besteht aus einem Workshop sowie einer dazugehörigen Praxisphase mit Kindern und Jugendlichen. Im Workshop wurde auf den praktischen Einsatz bei dem sechstägigen Natur- und Mitweltbildungsprojekt – „Der Zauberstein“ mit Kindern von 8-13 Jahren vorbereitet.

Es gab den gesamten Zeitraum über ausschließlich bio-vegane Verpflegung, sowohl für die Workshopteilnehmer, als auch für die Kinder in der Praxisphase.

FB Erdschuetzer 2017 Bild2Aus unserer Sicht stellt diese Fortbildung eine ideale Ergänzung zur Tierschutzlehrerausbildung dar, welche Kathrin bereits letztes Jahr in Graz absolviert hat. Wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Projekte zum Schutz der Tiere (und der Umwelt) mit Kindern und Jugendlichen.

weitere Infos zu Schützer der Erde e.V.:
[hier klicken]

Falls Sie unsere Tierschutzlehrerin Kathrin Eva Schmid gerne an Ihre Schule einladen würden: Nur zu! Kathrin kommt gern. Ob "normaler" Tierschutz-Unterricht oder ein Tierschutz-Theater-Workshop - wir bieten beides an.

Kathrin steht für alle Altersgruppen zur Verfügung. Sie haben auch freie Wahl bzgl. des Tierschutzthemas, das in Ihrer Klasse behandelt werden soll.

Kathrin Eva Schmid
info(at)Tierschutztheater.de

• Tags: Erdschützerjugendbegleiterausbildung, Fortbildung, Kahtrin Eva Schmid, Schützer der Erde, Tierrechte, Tierschutz, Tierschutztheater, Umwelt