Kindervorstellung mit echten Löwenbabys auf der Bühne

Gute Neuigkeiten! Für unser brandaktuelles Kinderstück „Sumbas bester Freund", in welchem es um die rührende Geschichte eines taffen Waisenjungen aus Afrika geht, welcher von seinem besten Freund, einem zahmen Löwenjungen begleitet wird und mit diesem tolle Abenteuer erlebt, haben wir uns etwas ganz besonderes ausgedacht: Wir holen echte Löwen auf die Bühne!

Ein großer Münchner Zirkus, der derzeit noch nicht genannt werden möchte, hat uns nun endlich lion-219846 150grünes Licht gegeben. Wir erhalten drei weiße Löwenbabys für unsere Inszenierung. Die Rolle des Löwen muss leider von mehreren Löwen gespielt werden, da die wenigen Wochen alten Jungtiere noch geschont werden müssen und mit einer 90-Minütigen Aufführung einzeln jeweils überfordert wären. Jeder Löwe wird also nur 30 Minuten mitspielen.

Das Stück ist explizit für Kinder konzipiert - von Kindern für Kinder. Die Gruppe besteht derzeit aus Jungen und Mädchen von 6 – 10 Jahren. Die mitspielenden Kinder sind alle hellauf begeistert. Nie gibt es sonst die Gelegenheit, echten Wildtieren so nah zu sein. Die Löwenbabys erinnern an Katzen, sind verschmust und verspielt - alle Kinder haben sich bereits in sie verliebt. In Kürze geben wir den genauen Auftrittstermin bekannt.

• Tags: 2014, Event, Kind, München, Theater, Veranstaltung

Categories: aus dem Verein / Aktionen, Informatives / Aktuelles