Tierschutztheater auf Radio LORA (09/16)

Update!! (01.09.16)

Hallo Zusammen,

wer die Sendung pünktlich eingeschalten hat, hat es ja sicher mitbekommen, aber hier nochmal eine Erklärung für alle.

Radio Lora hatte heute Nacht wohl so etwas wie einen "Servercrash" (soweit ich das verstanden habe), unsere Sendung war nicht mehr auffindbar. Die Sendungen werden vorab aufgezeichnet. Radio Lora hat dann in der Not einfach irgendwas aus dem Archiv gesendet, um überhaupt irgendetwas zu senden. Als der Fehler behoben werden konnte, waren leider schon ca. 10 Minuten vergangen. Diese fehlten uns dann am Ende, denn die nächste Sendung musste wieder pünktlich starten. D. h. unsere Sendung wurde einfach am Ende unserer Sendezeit abgebrochen, obwohl sie noch nicht zu Ende war.

Da in absehbarer Zeit auch kein alternativer (freier) Sendeplatz zur Verfügung steht, haben wir die Sendung diesmal ausnahmsweise (in Abstimmung mit Radio Lora) auf Youtube eingestellt. Ihr könnt hier also nachträglich die komplette Sendung hören.

Kathrin Eva Schmid
Tierschutztheater e.V.

Wir haben am 01.09. ab 19 Uhr wieder eine Stunde Sendezeit auf Radio LORA.

Radio Lora 0916

Euch erwartet eine unterhaltsame und informative Sendung zum Thema Fleisch.

Inhalte:
- Interview mit Nicole Tschierse (Tierärztin, Veganerin, im Schlachthof arbeitend)
- Hörspiel "4 hours on escape"
- Nachrichten
- Interview mit Daniela Böhm (Autorin, Tierrechtlerin, Tochter von Karl-Heinz Böhm)
- Musik von Sarah Hirzinger und Jamielou

Mitwirkende:
Recep Coskun, Carolin Gscheidlinger, Ali Gülbay, Thomas Heinl, Kyra Kelzenberg, Julia Moser, Sophie, Kathrin Eva Schmid und Leoni Yang

Empfang Radio LORA
Radio: Frequenz 92.4
Internet: [hier]

• Tags: Daniela Böhm, Fleisch, Hörspiel, München, Nicole Tschierse, Radio Lora, Tierrechte, Tierschutz, Tierschutztheater