Tierschutztheater jetzt auch auf benefind

Liebe Freunde & Unterstützer des Tierschutztheaters,

ab sofort könnt Ihr durch die Nutzung der Suchmaschine benefind Fördermittel für die Projektarbeit des Tierschutztheaters erzielen.

benefind

Wie funktioniert benefind?

Zuerst wählt Ihr eine Organisation, welche Ihr mit Euren Suchanfragen unterstützen möchtet. Eine Registrierung ist nicht erforderlich.

Das Tierschutztheater erreicht Ihr auf benefind über folgenden Link: [hier klicken]

Wie jede andere Suchmaschine erwirtschaftet benefind Einnahmen aus Werbeanzeigen. Ca. 70% der gesamten Werbeeinnahmen werden an die registrierten Organisationen ausgezahlt. Konkret erhält das Tierschutztheater (falls ausgewählt) eine Zuwendung von ½ Cent für jede erfolgreiche Web-Suche.

Als erfolgreich wird eine Web-Suche gewertet, sobald Ihr eine (natürlich kostenlose) Suchanfrage ausgeführt und auf ein beliebiges Suchergebnis geklickt habt.

Je mehr Freunden und Bekannten Ihr von dieser Suchmaschine erzählt, desto mehr Mittel können wir gemeinsam für unsere Projektarbeit einspielen.

Viel Spaß mit benefind!

Euer Tierschutztheater e.V.