Tierschutzunterricht an Schule in Wüstenrot

Unsere Tierschutzlehrerin Kathrin Eva Schmid hatte letzte Woche wieder einen praktischen Einsatz.

Eingeladen wurde sie in die Georg-Kropp-Schule in Wüstenrot (Baden-Württemberg), um dort vor einer siebten Klasse über die Tierschutzproblematik bei Bekleidung, sowie über Tierversuche zu sprechen.

Tierschutzunterricht Wuestenrot

Wir danken der Georg-Kropp-Schule für die Einladung und das Ermöglichen dieses wertvollen Projektes.

Falls auch Sie unsere Tierschutzlehrerin Kathrin Eva Schmid gerne an Ihre Schule einladen würden: Nur zu! Kathrin kommt gern. Ob "normaler" Tierschutz-Unterricht oder ein Tierschutz-Theater-Workshop - wir bieten beides an. Kathrin steht für alle Altersgruppen zur Verfügung. Sie haben auch freie Wahl bzgl. des Tierschutzthemas, das in Ihrer Klasse behandelt werden soll.

Kathrin Eva Schmid
info(at)Tierschutztheater.de

• Tags: München, Tierrechte, Tierschutz, Tierschutzlehrerin, Tierschutztheater, Tierschutzunterricht, Wüstenrot