Weihnachten vegan 2018

Terminankündigung:

Kommenden Samstag, am 3. November 2018, finden am Stachus in München die
"Weihnachten vegan" statt, die vom Tierschutztheater mitorganisiert werden.

Wir spielen
um 16:00 Uhr "Hope"

Dazu haben wir den ganzen Tag über einen Infostand dort.
Kommt uns besuchen!!

CATSN Weihnachten

"Nach der „Wiesn vegan” im September laden wir Euch herzlich zur Veranstaltung „Weihnachten vegan“ am Samstag, den 3. November 2018 am Stachus in München ein.

Zum „Fest der Liebe“ besinnen wir uns oft darauf, dass es anderen nicht so gut geht. Wir spenden Geld, verschenken Patenschaften – wir wollen, dass es zu dieser Zeit im Jahr besonders familiär und besinnlich zugeht. Leider sind unsere Festtage das Todesurteil für viele Tiere, da als traditionelles Weihnachtsessen vor allem verschiedene Braten, Fisch, Geflügel, Wild, Pasteten und andere „Spezialitäten“ serviert werden.

Vor diesem Hintergrund wollen wir an diesem Tag mit zahlreichen Tier- & Naturschutzorganisation ein Zeichen gegen die Ausbeutung von allen Tieren setzen und über die globalen Zusammenhänge von Fleischkonsum und Umweltzerstörung informieren.

Wie gewohnt gibt es ein buntes Bühnenprogramm mit Redebeiträgen, Live-Musik, Theater und Kochshows, sowie leckeren veganen Köstlichkeiten.

Wir freuen uns auf Euch und Eure (auch gerne nicht-veganen) Freunde."

• Tags: CATSN, Event, München, Stachus, Theater, Tierrechte, Tierschutz, Tierschutztheater, Weihnachten vegan

Categories: on Stage, Lokales München, aus dem Verein / Aktionen