Wir haben ab jetzt eine Praktikantin!

Da unser Verein viele anstehende Projekte zu realisieren und zahlreiche Pläne für die Zukunft hat, haben wir alle Hände voll viel zu tun, weit mehr, als wir schaffen können. Daher haben wir uns entschieden, einen Praktikanten einzustellen.

Es war eine sinnvolle Entscheidung, weil ein Praktikant uns in vielen Bereichen entlasten kann. Durch diese Entlastung können wir uns auf noch mehr neue Projekte konzentrieren.

JessicaHeute wollen wir Euch unsere neue Praktikantin vorstellen: Sie heißt Jessica Bischoff und ist 18 Jahre alt. Sie ist bereits seit Februar diesen Jahres bei uns als Ehrenamtliche tätig. Erstmalig stieß sie an unserem „Bunten Tierschutznachmittag vor Ostern" zu uns. Seither hat sie an unzähligen Auftritten des Straßentheaters mitgewirkt.
Seit einiger Zeit obliegt ihr die Leitung unseres Straßentheaters und der dazugehörigen Proben. Kürzlich wurde sogar die Abendzeitung auf Jessica aufmerksam und interviewte sie im Hinblick auf ihr ehrenamtliches Engagement für unseren Verein.

Das Praktikum bietet ihr nun die Möglichkeit, noch tiefer und zeitintensiver in die Vereinsarbeit einzusteigen, einen Blick hinter die Kulissen zu werfen und zeitgleich auch noch ihren Lebenslauf damit aufzuwerten, sowie ein qualifiziertes Zeugnis im Anschluss zu erhalten. Somit profitieren beide Seiten davon!

Ihre Einsatzbereiche sind hauptsächlich kaufmännische und verwaltende Tätigkeiten, aber auch praktische Aufgaben. So wird sie uns im kommenden Projekt „Eleamirah" als Regieassistenz unterstüzen und im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit unsere Infostände am „StreetLife Festival" und auf der „Veganen Wiesn" betreuen. Darüberhinaus wird sie weiterhin die Koordination des Straßentheaters übernehmen.

Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit. Herzlich Willkommen im Team Jessica!

Ab den 01.11.2015 können wir wieder einen neuen Praktikanten einstellen. Bewerbungen können bereits ab jetzt an uns gerichtet werden.

Die genauen Praktikumskonditionen findet Ihr hier:
Praktikumsausschreibung.pdf
Kontakt für die Bewerbung: Kathrin(at)Tierschutztheater.de
Ansprechpartnerin: Kathrin Eva Schmid

• Tags: Ehrenamt, Jessica Bischoff, München, Praktikum, Tierrechte, Tierschutz, Tierschutztheater