Wir präsentieren unser neues Stück: "Zwischen Wahn und Sinn"

Zwischen Wahn und Sinn - Mein Leben als Kaskoschadensachbearbeiterin

Wir inszenieren ein weiteres opulentes Bühnenstück: Mit der bitterbösen Komödie „Zwischen Wahn und Sinn" erwartet unsere Zuschauer viel schwarzer Humor und eine Prise alltäglicher Wahnsinn. Die Uraufführung findet am 28. Oktober 2016 um 20 Uhr im Theater „Einstein Kultur" in der Einsteinstraße 42 in München statt.

Weitere Spieltage: 29.10.16 + 30.10.16

Eintritt: normal 14 € / ermäßigt 10 €
Kartenreservierung: [hier]

Inhalt des Stücks:
Monika Kreidler ist 30 Jahre alt, ledig und Versicherungskauffrau. Sie führt ein ganz normales Leben. Irgendwie. Als sie eine Stelle bei der Safety-Car-Versicherung in Höllriegelskreuth bei München antritt, denkt sie anfangs noch, dass es ein weiterer stinklangweiliger Bürojob ist. Doch hier ist es schlimmer, als sie es sich jemals hätte ausmalen können: Eine völlig anspruchslose, stupide Tätigkeit, deren Fülle kaum zu bewältigen ist. Rückstände und Überstunden sind Normalzustand. Und obendrein: Permanenter Psychoterror.

Nicht nur die anstrengenden Kunden am Telefon, sondern auch ihre neuen Kollegen Boris, Randy und Sybille treiben Monika schier in den Wahnsinn. Doch dann findet sie gemeinsam mit Kollegin Tina einen Weg, sich den Alltag im Büro zu versüßen.

"Zwischen Wahn und Sinn“ ist eine schrille Komödie, die Alltäglichkeit und Bürostereotypen bitterböse parodiert. Da bleibt garantiert kein Auge trocken!

Darsteller:
Mona Oswald, Nicole Daiber, Kathrin Eva Schmid, Roman Momot, Pascal Eistermeier, Carolin Gscheidlinger

Maske:

28.10.16 [hier]
29.10.16 [hier]
30.10.16 [hier]

• Tags: 2016, Büro, Darsteller, Event, Kathrin Eva Schmid, Komödie, München, Schauspieler, Theater, Tierrechte, Tierschutz, Tierschutztheater, Veranstaltung

Categories: on Stage