Spendenkonto

Unsere Aktivitäten erfordern trotz umfangreichen ehrenamtlichen Engagements erhebliche finanzielle Mittel. Über Unterstützung in Form einer Spende würden wir uns sehr freuen.

Spenden sind steuerlich absetzbar. Auf Wunsch stellen wir (ab 5 EUR) eine Spendenquittung aus, in diesem Falle benötigen wir eine Postanschrift.

Tierschutztheater e.V.
Deutsche Skatbank

BIC: GENO DEF1 SLR

Vereinsregister 205387 Registergericht München

Spenden sind auch via PayPal möglich

Projektspende "Förderung von Talenten im kreativen Bereich"

durch privats Onlineshopping Spenden generieren

Über das Internetportal Gooding können Sie Einkäufe sowie Reise- und Ticketbuchungen bei führenden Online-
Anbietern tätigen und dadurch gleichzeitig Fördermittel für die Projektarbeit des Tierschutztheaters erzielen.
Bei jedem Online-Einkauf, der über Gooding vermittelt wird, entstehen dabei Einkaufsprämien, die von den
teilnehmenden Unternehmen gezahlt werden. So kann jeder Nutzer etwas Gutes tun, ohne dabei mehr zu bezahlen.
Gooding bietet derzeit eine Auswahl von über 1.602 Shops in 41 Kategorien (Stand Juni 2017). Eine Anmeldung auf
Gooding ist nicht erforderlich.

Das Tierschutztheater erreichen Sie auf Gooding über folgenden Link:
[hier klicken]

Je mehr Freunden und Bekannten Sie von dieser Plattform erzählen, desto mehr Mittel können wir gemeinsam für unsere Projektarbeit einspielen.